الكشاف الفلسطيني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بكم في بيتكم وبين أهليكم
كن مستعداً


كن كشافا يوما *** تكن كشافا إلى الأبد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيض بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ.توفيق العرجا أبو باسل

avatar

عدد المساهمات : 306
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

مُساهمةموضوع: البيض بالفلفل الحار   الخميس يناير 06, 2011 2:21 pm

البيض بالفلفل الحار

مكونات الطبق: بيضه واحده قليل من الملح والفلفل الاسود أو استبدال الفلفل الاسود بالفلفل الابيض حبه واحده من الفلفل الحار قليل من زيت زيتون للقلي مكونات الزينه: زيتون اخضر فلفل بارد بكل الالوان جبنة حلوم

طريق تحضير الطبق : نضع قليل من زيت الزيتون وبعد ان يحمي الزيت نضع البيضه ثم نرش الملح والفلفل ونضع الفلفل الحار المقطع بشكل دوائر فوق البيضه ثم يغطي ويترك مابين 4 الي 5 دقائق حتي ينضج لزينه: نضع قليل من زيت زيتون وبعد ان يحمي نضع جبنة حلو المقطعه بشكل مستطيل ونقلبها حتي يصبح لونهابني محمر وبعد نضوجها نضعها قريب البيض ونضع الزيتون الاخضر وافلفل الباردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البيض بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الكشاف الفلسطيني :: مخيم المهارات والفنون والتقاليد الكشفية :: خيمة الطهي الخلوي والأكل الكشفي-
انتقل الى: